+49 - 9325 - 262
info@der-patrizierhof.de
Jahresprogramm [PDF]
English Hotel Info ?

Ein Blick in unsere Speisekarte

Rahmsuppe vom Bärlauch
mit Croutons
6,90 €

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
6,90 €

Gebeizter Lachs
an Salat mit Bärlauchdipp und Weißbrot
12,90 €

Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
mit Röstzwiebeln und Knöpfle
28,90 €

Schweinemedaillons
mit Bärlauchkruste überbacken auf Rahmsauce und Knöpfle
24,90 €

Hähnchenbrust
auf gemischtem Gemüse an Bärlauchsauce und Kartoffeln
22,90 €

Schnitzel in der Käsepanade
mit Pommes und Salat
16,50 €

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, sautierten Pilzen und Weißbrot
18,90 €

Gebratener Lachs
auf Bärlauchrisotto und sautierten Pilzen
24,90 €

Bärlauchrahmnocken
mit Butterkäse überbacken und Salat
18,90 €

Grünkernbratlinge
auf gemischtem Gemüse, Bärlauchsauce und Kartoffeln
17,90 €

Schnitzel in der Käse-Panade
mit Pommes und Salat
16,50 €

Winzertoast
mit gekochtem Schinken, Weintrauben, Champignons und Käse überbacken
11,90 €

Grobe fränkische Bratwürste
mit Weinsauerkraut und Brot
10,50 €

Grobe fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat und Salatteller
10,50 €

Blaue Zipfel
mit Zwiebeln im Essigsud und Bauernbrot
10,50 €

Winzerplatte
Roter, Weißer, Leberwurst, Käse, Schmalz, Schinken, Gurke und Bauernbrot
15,50 €

Schinkenplatte
Schinken roh mit Gurke, Butter und Bauernbrot
12,80 €

Fränkischer Wurstsalat
Roter und Weißer Presssack mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
10,50 €

Kleine Überraschung
mit einem Espresso
5,90 €

Karthäuserklöße
mit Weinschaumsauce
8,90 €

Panna Cotta
mit eingelegten Beeren und Eis
8,50 €

Ostern - 27. März bis 1. April 2024

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
6,90 €

Rahmsuppe vom Bärlauch
mit Croutons
6,90 €

Lammbraten aus der Keule
an Rotweinsauce mit Kartoffelklößen und Speck - Bohnen
21,90 €

Kalbsbraten
an Rahmsauce, mit Kartoffelklößen und Salat
19,80 €

Schweineschäuferle
an Schwarzbiersauce, mit Kartoffelklößen und Salat
18,90 €

Putensteak
mit Tomate und Mozzarella überbacken, an Kräutersauce, mit Kroketten und Salat
19,80 €

Schweinemedaillons
auf Bärlauchsauce, mit Spätzle und Salat
19,80 €

½ Karpfenfilet „paniert“
mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
22,90 €

Variation von verschiedenen Fischen
auf Bärlauchrisotto und Salat
24,90 €

Bärlauchrisotto
mit sautierten Pilzen und Salat
17,90 €

Dreierlei Sorbets
mit frischen Früchten
8,90 €

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
8,50 €

Eierlikörcreme
mit marinierten Beeren und Eis
8,50 €

am Abend zählt zusätzlich die Brotzeitkarte


Icon: JRE