+49 - 9325 - 262
info@der-patrizierhof.de
Jahresprogramm [PDF]
English Hotel Info ?

Ein Blick in unsere Speisekarte

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe vom Silvaner
mit Zimt – Croutons
4,50

Gebratene Kalbsleber
mit glasierten Äpfeln, Nüssen an Salat und Weißbrot
9,80

Barbarie Entenbrust
auf Gemüse, an Rotweinsauce und Haselnussgnoccis
17,90

Rinderbraten
an Rotweinsauce, mit Kartoffelklößen und Salat
16,90

Schweinemedaillons
mit Aronia-Walnußkruste überbacken, auf Lauchrahmgemüse, an Rotweinsauce und Knöpfle
17,90

Variation von verschiedene Fischen
auf Risotto, mit sautierten Pilzen und Salat
18,90

Ravioli
gefüllt mit Frischkäse und Aroniabeeren, mit Parmesan überbacken und Salat
16,20

Schnitzel in der Käse – Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Schnitzel in der Käse-Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Winzertoast
mit gekochtem Schinken, Weintrauben, Champignons und Käse überbacken
8,90

Grobe fränkische Bratwürste
mit Weinsauerkraut und Brot
7,50

Grobe fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat und Salatteller
7,50

Blaue Zipfel
mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,50

Winzerplatte
Roter, Weißer, Leberwurst, Käse,Schmalz, Schinken, Gurke und Brot
9,80

Schinkenplatte
Schinken roh mit Gurke, Butter und Brot
9,80

Fränkischer Wurstsalat
Roter und Weißer Presssack mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,20

Kleine Käseplatte
verschiedene Käsesorten mit Butter und Brot
8,50

Vanilleeis
mit Walnusslikör und Sahne
4,20

Kleine Überraschung
mit einem Espresso
4,90

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,90

Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott und Vanilleeis
7,90

Faschingsdienstag 25. Februar 2020

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe vom Silvaner
mit Zimt Croutons
4,50

Putenpfännchen
mit Birne & Butterkäse überbacken, an Rahmsauce, mit Spätzle und Salat
16,20

Schweinemedaillons
auf Pfefferrahmsauce, mit Spätzle und Salat
17,90

Zander auf der Haut gebraten
an flüssiger Butter Salzkartoffeln und Salat
17,90

Matjesfilet „Hausfrauenart“
mit Gurken Zwiebel Sahnesauce und Salzkartoffeln
11,50

Ravioli
gefüllt mit Maronen, mit Parmesan überbacken und Salat
13,50

Vanilleeis
mit Likör und Sahne
4,20

Apfelkräpfle
an Vanillesauce und Walnusseis
6,90

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,90

es zählt zusätzlich die Brotzeitkarte