+49 - 9325 - 262
info@der-patrizierhof.de
Jahresprogramm [PDF]
English Hotel Info ?

Ein Blick in unsere Speisekarte

Gasträume vorübergehend geschlossen
Essen to go: Mittwoch bis Samstag von 17.30-20 Uhr Sonntag 11-14 Uhr Telefonische Bestellung unter 09325/262 Karte siehe Hauptgerichte

Gasträume vorübergehend geschlossen
Essen to go: Mittwoch bis Samstag von 17.30-20 Uhr, Sonntag 11-14 Uhr, Karfreitag 17.30-20 Uhr, Ostermontag 11-14 Uhr, Telefonische Bestellung unter 09325/262

Tellerpfand 5,00 € oder Einweggeschirr
Telefonische Bestellung unter 09325/262

Unsere Speisen zum abholen
gültig ab 14.April 2021 *** Bestellungen für Sonntag bitte bis Samstag 20 Uhr durchgeben

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
3,50 €

Rahmsuppe vom Spargel
mit Croutons
4,00 €

Schweineschäuferle
an Schwarzbiersauce, mit Kartoffelklößen und Salat
14,50 €

Zwiebelrostbraten
an Rotweinsauce, mit Kartoffelklößen, Röstzwiebeln und Salat
16,00 €

Putensteak
mit Tomate und Mozzarella überbacken, an Kräutersahnesauce, Kroketten und Salat
14,50 €

Schnitzel „Wiener Art“
mit Spargelrahmgemüse und Petersilienkartoffeln
15,00 €

Filet vom Zander
auf Spargelrahm-Fettuccine (Nudeln) und Salat
18,00 €

Bärlauchrahmnocken
mit Käse überbacken und Salat
13,00 €

Fettuccine (Nudeln) im Spargelrahm
sautierten Pilzen und Salat
13,50 €

Panna Cotta
mit frischen Früchten
4,50 €

Gasträume vorübergehend geschlossen
Essen to go: Mittwoch bis Samstag von 17.30-20 Uhr Sonntag 11-14 Uhr Telefonische Bestellung unter 09325/262 Karte siehe Hauptgerichte

Gasträume vorübergehend geschlossen
Essen to go: Mittwoch bis Samstag von 17.30-20 Uhr Sonntag 11-14 Uhr Telefonische Bestellung unter 09325/262 Karte siehe Hauptgerichte

Gasträume vorübergehend geschlossen
Essen to go: Mittwoch bis Samstag von 17.30-20 Uhr Sonntag 11-14 Uhr Telefonische Bestellung unter 09325/262 Karte siehe Hauptgerichte