+49 - 9325 - 262
info@der-patrizierhof.de
Jahresprogramm [PDF]
English Hotel Info ?

Ein Blick in unsere Speisekarte

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe vom Silvaner
mit Zimt – Croutons
4,50

Gebratene Kalbsleber
mit glasierten Äpfeln, Nüssen an Salat und Weißbrot
9,80

Barbarie Entenbrust
auf Gemüse, an Rotweinsauce und Haselnussgnoccis
17,90

Rinderbraten
an Rotweinsauce, mit Kartoffelklößen und Salat
16,90

Schweinemedaillons
mit Aronia-Walnußkruste überbacken, auf Lauchrahmgemüse, an Rotweinsauce und Knöpfle
17,90

Variation von verschiedene Fischen
auf Risotto, mit sautierten Pilzen und Salat
18,90

Ravioli
gefüllt mit Frischkäse und Aroniabeeren, mit Parmesan überbacken und Salat
16,20

Schnitzel in der Käse – Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Schnitzel in der Käse-Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Winzertoast
mit gekochtem Schinken, Weintrauben, Champignons und Käse überbacken
8,90

Grobe fränkische Bratwürste
mit Weinsauerkraut und Brot
7,50

Grobe fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat und Salatteller
7,50

Blaue Zipfel
mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,50

Winzerplatte
Roter, Weißer, Leberwurst, Käse,Schmalz, Schinken, Gurke und Brot
9,80

Schinkenplatte
Schinken roh mit Gurke, Butter und Brot
9,80

Fränkischer Wurstsalat
Roter und Weißer Presssack mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,20

Kleine Käseplatte
verschiedene Käsesorten mit Butter und Brot
8,50

Vanilleeis
mit Walnusslikör und Sahne
4,20

Kleine Überraschung
mit einem Espresso
4,90

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,90

Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott und Vanilleeis
7,90

Sonntag 19. Januar 2020

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe vom Blumenkohl
mit Croutons
4,50

Kalbsbraten
an Rahmsauce, mit Kartoffelklößen und Salat
15,90

Schweineschäuferle
an Schwarzbiersauce, mit Kartoffelklößen und Salat
14,90

Rinderbraten
an Rotweinsauce, mit Kartoffelklößen und Salat
16,90

Putenpfännchen
mit Birne & Butterkäse überbacken, an Rahmsauce, mit Spätzle und Salat
16,20

Schweinemedaillons
auf Pilzrahmsauce, mit Spätzle und Salat
17,90

Verschiedene Fische
auf Gemüse – Nudeln und Orangenpfeffersauce
18,90

Pilze im Rahm
mit hausgemachten Semmelknödeln und Salat
15,20

Vanilleeis
mit Nusslikör und Sahne
4,20

"Dessertvariation”
Lass´Dich überraschen
6,90

Apfelkräpfle
an Vanillesauce und Vanilleeis
6,90

Vanilleeis
mit heißen Früchten
6,90

am Abend zählt zusätzlich die Brotzeitkarte