+49 - 9325 - 262
info@der-patrizierhof.de
Jahresprogramm [PDF]
English Hotel Info ?

Ein Blick in unsere Speisekarte

Rahmsuppe von der Karotte und Ingwer
mit gebratener Garnele
7,90 €

Rahmsuppe von der Karotte und Ingwer
mit Croutons
6,50 €

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
5,90 €

Gebratene Kalbsleberscheiben
an winterlichen Salat, mit glasierten Äpfeln, Walnüssen und Weißbrot
12,90 €

Kalbstafelspitz
an Rotweinsauce, mit Rahmwirsing und Kartoffelstampf
21,90 €

Schweinebäckchen
an Schwarzbier-Kümmelsauce, mit Kartoffelklößen und Salat
18,90 €

Fränkischer Rehbraten aus der Keule
mit gebratener Semmelschnitte und Blaukraut
24,90 €

Schweinemedaillons im Speckmantel
auf Lauchrahmgemüse, Rotweinsauce und Knöpfle
21,90 €

Schnitzel in der Käsepanade
mit Pommes und Salat
15,50 €

Filet vom Bachsaibling
auf Erbsen – Risotto und Salat
22,90 €

Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Aroniabeeren und Frischekäse, Parmesan überbacken und Salat
16,90 €

Erbsen – Risotto
mit sautierten Pilzen und Salat
16,90 €

Schnitzel in der Käse-Panade
mit Pommes und Salat
15,50 €

Winzertoast
mit gekochtem Schinken, Weintrauben, Champignons und Käse überbacken
10,90 €

Grobe fränkische Bratwürste
mit Weinsauerkraut und Brot
9,50 €

Grobe fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat und Salatteller
9,50 €

Blaue Zipfel
mit Zwiebeln im Essigsud und Bauernbrot
9,50 €

Winzerplatte
Roter, Weißer, Leberwurst, Käse, Schmalz, Schinken, Gurke und Bauernbrot
13,50 €

Schinkenplatte
Schinken roh mit Gurke, Butter und Bauernbrot
10,80 €

Fränkischer Wurstsalat
Roter und Weißer Presssack mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
9,50 €

Kleine Überraschung
mit einem Espresso
5,50 €

mit Walnusseis gefülltes Crepé Sackerl
auf eingelegten Waldbeeren
7,90 €

Kaiserschmarrn
mit Apfelmus und Vanilleeis
8,90 €

Sonntag 29. Januar 2023

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
5,90 €

Rahmsuppe von der Petersilienwurzel
mit Croutons
6,50 €

Rinderzunge
an Silvanersauce, mit Butternudeln und Salat
18,90 €

Rinderbraten
an Rotweinsauce, mit Kartoffelklößen und Blaukraut
18,90 €

Schweineschäuferle
an Schwarzbiersauce, mit Kartoffelklößen und Salat
16,90 €

Putensteak
mit Birne & Butterkäse überbacken, auf Rahmsauce, Kroketten und Salat
18,20 €

Schweinemedaillons
auf Pilzrahmsauce, mit Spätzle und Salat
18,20 €

Filet vom Zander
auf Gemüse – Nudeln und Orangenpfeffersauce
21,90 €

Rahmnocken
mit Grünkohl und Käse überbacken und Salat
16,50 €

Tasse Kaffee
mit einem Stück Bienenstich
5,90 €

Vanilleeis
mit Eierlikör und Sahne
5,50 €

Apfelkräpfle
an Vanillesauce und Vanilleeis
7,90 €

am Abend zählt zusätzlich die Brotzeitkarte


Icon: JRE