+49 - 9325 - 262
info@der-patrizierhof.de
Jahresprogramm [PDF]
English Hotel Info ?

Ein Blick in unsere Speisekarte

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe vom Hokkaido – Kürbis
mit gebratener Garnele
5,50

Gebratene Riesengarnelen
an Blattsalat mit geröstetem Knoblauch Baguette
9,80

Barbarie Entenbrust
auf herbstlichen Gemüse, an Rotweinsauce und Kartoffelschupfnudeln
17,90

Hirschbraten
an Wachholderrahmsauce, mit Semmelklößen und Blaukraut
16,90

Schweinemedaillons
auf Lauchrahmgemüse, an Rotweinsauce und Knöpfle
17,90

Lachs
auf Spinat – Nudeln an Zitronenbuttersauce und Salat
17,90

Waldpilze im Rahm
mit hausgemachten Semmelknödeln und Salat
15,20

Rahmnocken
mit Kürbis und Käse überbacken und Salat
15,20

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, herbstlichen Gemüse und Weißbrot
16,20

Schnitzel in der Käse – Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Schnitzel in der Käse-Panade
mit Pommes und Salat
13,50

Winzertoast
mit gekochtem Schinken, Weintrauben, Champignons und Käse überbacken
8,90

Grobe fränkische Bratwürste
mit Weinsauerkraut und Brot
7,50

Grobe fränkische Bratwürste
mit Kartoffelsalat und Salatteller
7,50

Blaue Zipfel
mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,50

Winzerplatte
Roter, Weißer, Leberwurst, Käse,Schmalz, Schinken, Gurke und Brot
9,80

Schinkenplatte
Schinken roh mit Gurke, Butter und Brot
9,80

Fränkischer Wurstsalat
Roter und Weißer Presssack mit Zwiebeln im Essigsud und Brot
7,20

Kleine Käseplatte
verschiedene Käsesorten mit Butter und Brot
8,50

Vanilleeis
mit Haselnusslikör und Sahne
4,20

Kleine Überraschung
mit einem Espresso
4,90

Walnußeis
mit heißen Zimt - Zwetschgen
6,90

Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott und Vanilleeis
7,90

Freitag 1. und Sonntag 3. November 2019

Fränkische Leberknödelsuppe
mit Schwimmerle
4,50

Rahmsuppe von der Karotte und Ingwer
mit Croutons
4,50

Zwiebelrostbraten vom Rind
an Rotweinsauce, mit Kartoffelklößen, Röstzwiebeln und Salat
14,90

Knusprige Gänsebrust
an Rotweinsauce, mit Kartoffelklößen und Blaukraut
17,90

Kalbsbraten
an Rahmsauce, mit Kartoffelklößen und Salat
14,90

Putenpfännchen
mit Birne & Butterkäse überbacken, an Rahmsauce, mit Spätzle und Salat
16,20

Schweinemedaillons
auf Waldpilzrahmsauce, mit Spätzle und Salat
17,90

Filet vom Zander
auf Karotten-Ingwernudeln und Salat
17,90

Käseknöpfle
mit Röstzwiebeln und Salat
13,50

Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, sautierten Pilzen und Weißbrot
15,90

Vanilleeis
mit Bierlikör und Sahne
4,20

Apfelkräpfle
an Vanillesauce und Vanilleeis
6,90

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
6,90

am Abend zählt zusätzlich die Brotzeitkarte